Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
24/11/2017
In programma domenica, nella borgata algherese, l´appuntamento con la rassegna proposta dall´Assessorato comunale allo Sviluppo economico, in collaborazione con Agenzia Laore, Parco di Porto Conte, Fondazione Alghero, associazioni e comitati territoriali. Per il progetto Saperi e sapori: il pane con lievito naturale “Sa Madrighe”
15/11/2017
Un articolo di un ricercatore e di una laureata dell’Università degli studi di Cagliari approfondisce il tema sulla rivista scientifica internazionale “International Journal of Mathematical Education in Science and Technology”
9/11/2017
Sabato sera, appuntamento dedicato alle birre aritigianali. Protagonista dell´evento sarà il Birrificio artigianale messicano “Day of the dead”, con tre tipologie di birre, che saranno accompagnate da assaggi ispirati alla tradizione culinaria messicana
31/10/2017
Lunedì 13 novembre scadono i termini di presentazione delle domande per le aziende interessate a partecipare alla “Collettiva Sardegna” prevista ad aprile 2018 nella fiera di Verona
30/10/2017
«E dal 2019 arriva il Festival internazionale». Grande partecipazione di pubblico tra gli stand di produzione, degustazione e vendita. Molto apprezzati gli allestimenti al museo. E ora gli organizzatori puntano a fare di Villaurbana l’ombelico del mondo della panificazione tradizionale
29/10/2017
Sarà un viaggio nelle tipicità dei territori da conoscere attraverso i loro sapori. Un viaggio lungo e intenso che durerà un mese intero, fino al prossimo 26 novembre e dal gusto curioso della scoperta: tra accostamenti innovativi e sensazioni di una volta
23/10/2017
Successo di visitatori. Una folla di turisti ha riempito le strade del paese del Mandrolisai ed il Salone del vino. In serata, la premiazione di vincitori del concorso enologico
23/10/2017
Nove i Comuni sardi interessati dalla manifestazione. «Con le Città dell’olio per costruire insieme offerta di qualità nel turismo enogastronomico», dichiara l’assessore regionale del Turismo, Artigianato e Commercio Barbara Argiolas
21/10/2017
L’agroalimentare sardo verso nuovi orizzonti di valorizzazione. L’iniziativa, condivisa dall’Unione cuochi Sardegna, è stata presentata all’Hotel Catalunya, alla presenza del Consiglio nazionale della Fic
18/10/2017
Complessivamente, sono 120 i Comuni partecipanti alla manifestazione. Domenica 29 ottobre, in programma la Camminata tra gli olivi ad Uri, Ittiri ed Osini. Itinerari nel paesaggio e nella cultura dell’olio di Sassari. Le antiche piante a Turre e Serramudis ed i boschi a Chessa, Su Fenuju e Pedras Alvas
© 2000-2018 Mediatica sas