Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
21/3/2018
Ultimi giorni per gustare i menù proposti dalla rassegna della Camera di commercio di Oristano, che coinvolge in provincia dieci ristoranti e cinque agriturismo. Si concluderà domenica, la 12esima edizione della manifestazione, iniziata a Carnevale
22/3/2018
Domani sera, l´Auditorium comunale ospiterà la presentazione del libro “La madre del pane: il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna”, a cura di GiovanniAntonio Farris e Manuela Sanna
23/3/2018
Appuntamento con Ozzu sardu 2018. Questa mattina, nella Promocamera della Sala convegni, in Via Predda Niedda 18, si terrà il convegno “C’è olio e olio–Una risorsa per la nostra regione”
18/3/2018
E´ in programma il giorno 23 marzo presso l´Istituto Alberghiero di Alghero in Piazza Sulis il "press trip" con giornalisti e opinion leader, blogger, riviste online: alla scoperta del riccio di mare
20/3/2018
Proseguono le iniziative di Campagna amica nelle scuole ed al Mercato San Martino. «Ambiente e cibo binomio da tutelare con maggior vigore», sottolineano i vertici provinciali della Coldiretti
15/3/2018
La Cantina Santa Maria la Palma riceve un nuovo premio internazionale: il Cannonau Riserva 2014 si è aggiudicato la prestigiosa medaglia Grande oro nel concorso della più grande e importante degustazione di vini internazionali della Germania
11/3/2018
Le tendenze di acquisto di vino nella Grande distribuzione nel 2017 analizzate da IRI per Vinitaly (Verona dal 15 al 18 aprile). Le bottiglie da 0,75 a denominazione d’origine crescono nel 2017 del 2% rispetto all’anno precedente con 280 milioni di litri venduti
10/3/2018
Il raggruppamento di imprese sarde Greentur approda a Berlino per partecipare all´Itb, il terzo evento fieristico del 2018, inserito nella programmazione del progetto di internazionalizzazione di promozione di una filiera turistico agro ambientale, che il network sta portando avanti con il contributo della Regione autonoma della Sardegna
6/3/2018
Il lievito madre nella produzione dei pani tradizionali della Sardegna sarà il protagonista dell´incontro in programma sabato sera, nelle sale della Biblioteca dell´associazione Impegno rurale di Santa Maria la Palma
7/3/2018
Una nuova sfida per l´agricoltura sostenibile. Convegno su innovazione, economia e tradizione per lo spinoso Dop. Una 28esima Sagra intensa, dove nulla è lasciato al caso, quella che attende Uri il prossimo fine settimana
© 2000-2018 Mediatica sas