Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
17/4/2018
Nella secona giornata della manifestazione, si sono tenuti incontri con buyer e stampa estera e la presentazione di Vermentino e Carignano. L´assessore regionale dell´Agricoltura Pier Luigi Caria ha visitato gli stand e si è confrontato con le aziende
15/4/2018
Alla vernaccia del 2004 di Silvio Carta va il riconoscimento di Primo vino in assoluto della 52esima edizione. La storica cantina di Baratili San Pietro, in provincia di Oristano, rinomata anche per i distillati, sbaraglia quindi gli agguerriti competitor mondiali
15/4/2018 video
Meno riconoscimenti dello scorso anno che ha avuto la Sardegna e Alghero in particolare sede della manifestazione (44 medaglie in tutto) ma con un incremento di ori. Le immagini
14/4/2018
L´Accademia Olearia di Alghero prima a Madrid nella categoria fruttato verde leggero del prestigioso premio Mario Solinas, dedicato dal Consiglio Oleicolo Internazionale all´olio extravergine di oliva di qualità
14/4/2018
Da domani a mercoledì 18 aprile, novantasette aziende sarde rappresenteranno l´Isola a Verona, nella 52esima edizione della prestigiosa rassegna internazionale
4/4/2018
Mercoledì 11 aprile, la Lime Academy presenterà un nuovo evento formativo nel suo calendario didattico del 2018: una masterclass di vodka con il celebre barman e mixologist Julian Biondi
3/4/2018
Al termine di severe analisi chimiche ed approfondite sessioni di assaggio effettuate da un Panel costituito da importanti esperti internazionali del mondo dell’olio d’oliva, l´Olio extra vergine Dop Sardegna da Agricoltura biologica dell´azienda algherese ha vinto l´ExtraGold Medal
31/3/2018
Buon cibo, stagionalità, tranquillità, cultura, storia, tradizione, contatto con gli animali e ambiente. E’ l’offerta sempre più ricercata e variegata degli agriturismo Campagna amica di Coldiretti, che anche per le festività pasquali confermano il trend di crescita degli ultimi cinque anni
25/3/2018 video
Studenti, professori e chef dell´Alberghiero di Alghero rivisitano il Riccio di mare e regalano alla città nove nuove creazioni culinarie con base la prelibata polpa rossa del Bogamarì. Sempre più stretto il legame tra pescatori professionisti, Amministrazione, ristoratori e scuola Alberghiera nell´ottica di un rilancio del prodotto. Sabato la presentazione dei piatti alla presenza della stampa specializzata e associazioni di categoria. Le immagini con gli interventi del preside Mario Peretto e dell´assessore allo Sviluppo economico di Alghero, Ornella Piras.
24/3/2018
Showcooking, ieri mattina, al mercato di Campagna Amica di Sant’Antioco. L’iniziativa di oggi era la conclusione del progetto “A Natale mangiamo locale”, promosso in collaborazione con l’agenzia Laore
© 2000-2018 Mediatica sas