Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
9/2/2018
Domani mattina, all´Hotel Mistral 2 di Oristano, l’assessore regionale del Turismo, artigianato e commercio Barbara Argiolas presenterà alla stampa l´educational tour in programma da domenica 11 a mercoledì 14 febbraio
7/2/2018
Federalberghi Sardegna e il Consorzio Agnello di Sardegna Igp insieme per valorizzare le carni all´interno della ristorazione e conquistare nuovi mercati. Il protocollo d´intesa è stato firmato ieri
2/2/2018
L’imprenditore algherese, presidente dell’omonima società con sede ad Alghero, i cui oli extravergini di oliva sono tanto apprezzati dai mercati internazionali attraverso il brand San Giuliano, riceverà l´importante riconoscimento a Milano
30/1/2018
Alma-La Scuola internazionale di cucina italiana, al termine di un percorso di studio di sette mesi, ha diplomato trentaquattro nuovi professionisti. Tra loro, le 21enni Claudia Caria di Alghero e Giovanna Puledda di Villanova Monteleone
30/1/2018
Venerdì, nuovo appuntamento nella libreria di Alghero. Ospite e protagonista della serata sarà la cantina nata oltre sessant’anni fa e che prende il nome dalla regione
1/2/2018
Domani, le sale delle Tenute Sella&Mosca ospiteranno un convegno sui formaggi Dop e sui mercati mondiali e sardo, organizzato dal Consorzio di tutela del Pecorino romano Dop. E´ la prima volta che in Sardegna partecipa il Consorzio di tutela del Queso Manchego Dop, il pecorino più importante della Spagna
30/1/2018
Per tre giorni, San Francisco ha ospitato un’altra tappa del progetto export del network d’imprese Greentur che, attraverso attività di marketing enogastronomico e turistico e la partecipazione a prestigiosi eventi fieristici, si propone di promuovere e valorizzare sui mercati di Stati Uniti, Russia, Germania e Spagna un’offerta integrata e fortemente legata al territorio della Sardegna
24/1/2018
I produttori di olio extravergine hanno ancora una settimana per partecipare al concorso: il termine per la consegna dei campioni è fissato per martedì 30 gennaio
21/1/2018
Dopo il grande successo della scorsa edizione ospitata in Sardegna ad Alghero, con serata finale all´ex Manifattura di Cagliari, l’edizione 2018 si svolgerà in Spagna a Gandesa, in Catalogna nella regione Terra Alta, dal 12 al 14 aprile
19/1/2018
In materia di sicurezza alimentare, l´Assessorato regionale della Sanità precisa: «il Ministero conferma il divieto di utilizzo di insetti come alimento»
© 2000-2018 Mediatica sas