Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia


23/6/2017
Entra nel vivo il progetto Taste to Taste. I ragazzi selezionati voleranno a New York per un’esperienza di studio e scambio di esperienze ideata e promossa dall’Aspal, in collaborazione con lo chef stellato Roberto Petza
23/6/2017
Lunedì, nella Sala mosaico de Lo Quarter, sala mosaico, l’assessore comunale alle Attività produttive Ornella Piras illustrerà le opportunità fornite dall’iniziativa. Previsto un incontro con i ristoratori per il progetto comunitario Cievp
23/6/2017
Premiati ieri sera i migliori prodotti regionali. Nell´occasione, si è tenuto anche un confronto sulle prospettive di sviluppo del comparto isolano
22/6/2017
Da venerdì 30 giugno e fino alla fine di settembre, sono in programma sette appuntamento con le mostre mercato all´insegna del vino e delle eccellenze nel cuore della Sardegna. «Le eccellenze agroalimentati per arricchite l´offerta turistica», auspica l´assessore regionale Barbara Argiolas
22/6/2017
L’accordo porta il Pecorino solidale in oltre mille punti vendita in tutta Italia. Invece, sono 170 gli esercizi che garantiranno la distribuzione in Sardegna. La prima partita di Pecorino romano è già stata acquistata, lavorata e distribuita
22/6/2017
I ministri e tutti i partecipanti del G7 Trasporti avranno l’occasione di immergersi nelle atmosfere della Sardegna e conoscere ed apprezzare colori, immagini, sapori, oggetti che identificano la cultura e la storia dell’Isola
21/6/2017
Quando cultura e tradizione sposano la grande cucina della Sardegna. Il "Giro di Sardegna" delle produzioni della famiglia Fois si prepare alle tappe di giovedì e venerdì al "Referrorio" e "Sa Baracca"
24/6/2017
Si rinnova per il quarto anno l’appuntamento gastronomico, curato dall’associazione culturale comitato festeggiamenti San Giovanni Battista, in programma oggi
21/6/2017
L´International tuna competition apre con la sfida ai fornelli tra Mauritius e Francia. da domani a domenica 25 giugno, sei chef internazionali in gara. Nell’Isola di San Pietro, quattro giorni di live cooking ed incontri nel segno dell´antica tradizione del tonno. al “Girotonno live show” ogni sera è grande musica sotto le stelle: ospiti Nek e Fiorella Mannoia
21/6/2017
I vini sardi “sfilano” alla settimana della moda: a Milano anche i Docg ed i Doc dell’azienda vinicola di Luogosanto. In degustazione le ultime tre annate di Maìa, il Vermentino di Gallura Docg superiore, il primogenito della cantina
22/6/2017
Dopo Mauritius e Francia, domani doppia sfida ai fornelli tra Inghilterra ed Italia, con gli chef sardi Federico e Nicolò Floris, e tra Giappone e Perù. Per i Live cooking, è l´ora degli chef Luigi Pomata e Filippo La Mantia. Al Girotonno Live Show, il concerto di Nek con il suo “Unici in tour”
20/6/2017
Venerdì 23 giugno, a mezzogiorno, l´aerostazione gallurese ospiterà il terzo appuntamento con “Sardinia. Food stories and touristic trips”. In programma, due ore di animazione in compagnia di Francesca Romana Barberini, conduttrice di Alice Tv
12/6/2017
È più che positivo il bilancio della quattro giorni di evento nel capoluogo della Gallura. Molo Brin preso d’assalto da cittadini e turisti
9/6/2017
«Il nostro compito non sarà solo quello di trovare il migliore vino rosso in assoluto, o il migliore vino bianco prodotti sull´Isola, ma di cercarne l´essenza più vera, l´anima, il respiro», dichiara il giornalista e sommelier Pozzali. Iscrizioni aperte fino a giovedì 15 giugno
6/6/2017
Con Olbia e Giba, salgono a ventinove le Città dell’olio della Sardegna inserite nell’Associazione nazionale dei territori olivetati. La cerimonia di consegna della bandiera segnerà l’ingresso dei Comuni nella rete degli oltre 330 enti pubblici impegnati nella promozione dell´olio extra-vergine di oliva
© 2000-2017 Mediatica sas