Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia


10:54
Oltre all´esposizione di un´ottantina di cantine sarde, dalla mattinata di mercoledì 25 il Bastione di Santa Croce sarà animato da una serie di laboratori tematici incentrati sull´agroalimentare destinato ai bambini. Le immagini dalla conferenza stampa
21/5/2016
In programma martedì mattina, nella Sala Milella dell´Università degli Studi di Sassari, la conferenza stampa di presentazione
21/5/2016
Domani, la premiazione è in programma sul palco di Piazza d´Italia, in occasione della Cavalcata Sarda 2016
19/5/2016
Secondo quanto riportato dal Corriere.it, quella turritana è la provincia italiana con la più alta densità di punti vendita rispetto alla popolazione
21/5/2016
Da ieri, un agglomerato di stand ospita in Piazza Castello le attività di degustazione e vendita dei prodotti tipici. Grande successo ha riscontrato ieri pomeriggio il laboratorio dei bambini
18/5/2016
Venerdì e sabato, gli spazi de Lo Quarter nel centro di Alghero ospiteranno l´ottava edizione del concorso nazionale organizzato dalla Fidapa
17/5/2016
Grande successo per Nina Zilli, gli chef Serra e Pinna e le degustazioni. Alberghi e ristoranti pieni per l´evento: «Starwood e Qatar convinti che non ci sia crescita del territorio senza crescita dei suoi prodotti»
13/5/2016
«Purtroppo - conclude Elisabetta Falchi - la Regione non ha potuto organizzare una propria presenza al Salone Cibus 2016: ci dispiace molto, ma le poche risorse disponibili ci hanno indotto a puntare sul Vinitaly: le dichiarazioni dell´assessore regionale dell´Agricoltura
12/5/2016
Risultati record per Siddùra: un oro, un argento e quattro bronzi al Decanter World Wine Awards. Sei vini su sette prodotti a Luogosanto hanno ricevuto una medaglia
11/5/2016
La XVII Rassegna enogastronomica Città di Ozieri si è svolta all’insegna di un incontro altamente formativo per gli studenti dell’Istituto Tecnico Agrario della cittadina logudorese
8/5/2016
"Sabores de Mejlogu, di Giovanni Fancello, è un libro dedicato alla cucina sarda, frutto di una attenta e scrupolosa ricerca sulle fonti scritte e orali
© 2000-2016 Mediatica sas