Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
16/5/2015
La settima tappa del Giro d´Italia del gusto proposto dalla Libreria Vineria Cyrano di Alghero, sarà dedicata, per la seconda volta, alla Toscana con le Tenute Col d´Orcia di Montalcino
22/5/2015
Oggi in programma degustazione sensoriale di vini e formaggi del territorio oristanese e regionale come momento di formazione e approfondimento per gli studenti dei corsi di laurea
19/5/2015
Parterre di chef stellati pronti a stregare il pubblico del “Girotonno Live Cooking” a colpi di ricette a base di tonno. I concerti durante la kermesse che avrà inizio sabato 30 maggio
21/5/2015
Il “villaggio del pane” sarà allestito in piazza Castello portando con sé gli aromi e i sapori dei buoni prodotti di una volta a fermentazione naturale. Tra gli stand si potrà gustare un variegato menù a base di pane. Tante le attività. Si parte venerdì con i laboratori per bambini
18/5/2015
Bèru, Spèra, Maìa e Tìros si aggiudicano premi prestigiosi al Decanter World Wine Awards. Alla famosa rassegna londinese i vini della cantina di Luogosanto si sono confrontati con oltre 16 mila etichette provenienti da ogni parte del globo
18/5/2015
Si chiude con presenze da record la manifestazione enologica organizzata dalla Starwood Costa Smeralda
17/5/2015
Un laboratorio di cucina dallo chef stellato Roberto Petza che vedrà i partecipanti di dodici diversi gruppi etnici proporre e realizzare una ricetta tipica del proprio paese di provenienza rielaborata in chiave sarda
16/5/2015
Bissato anche a Santa Teresa il successo di "Tutti a tavola: pesce in cassola e frittura", dopo la prima gustosissima uscita di Castelsardo. Il 28 maggio ultima tappa ad Alghero
16/5/2015
Valorizzazione della qualità, apertura di nuovi mercati di vendita, consolidamento di quelli esistenti, monitoraggio delle produzioni e lotta alle contraffazioni, sono i temi principali di cui si è parlato nell’incontro, tenuto ieri pomeriggio nella sala Giunta di viale Trento a Cagliari,
16/5/2015
Un’occasione importante per far sentire, attraverso la cultura del cibo, i richiedenti asilo più vicini alla terra che li ospita e meno lontani da quella terra, la loro, dalla quale sono dovuti fuggire.
© 2000-2015 Mediatica sas