Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia


24/4/2017
Ancora pochi giorni all´apertura di Una Marina de Vì, il primo evento-congresso dedicato alla promozione e alla comunicazione della produzione agroalimentare di alta qualità isolana. Dalla conoscenza al sapore, la rivoluzione passa dalla comunicazione tra produttori e dal racconto delle loro storie di successo
22/4/2017
Nonostante le festività pasquali siano trascorse da una sola settimana, gli agriturismo Campagna Amica che hanno registrato il pienone da nord a sud della Sardegna hanno già i centralini intasati per i prossimi due lunghi week-end in cui si festeggerà la festa della Liberazione e del Lavoro
21/4/2017
Alla 51° edizione del Vinitaly, la Cantina di Santa Maria La Palma ha vinto il premio nazionale di comunicazione "Il Meridiano del vino". Nella campagna per la cantina di Santa Maria la Palma, lo studente Francesco Manconi ha curato la fotografia e la postproduzione
19/4/2017
Durante il mese di maggio un Corso sulla Panificazione con il lievito madre, che sarà curato dal prof. Antonio Farris, uno dei massimi esperti dello studio sulla lievitazione
20/4/2017
Accordo tra Confartigianato Sardegna e QualityFind, la start up sarda che aggrega e promuove le imprese e le produzioni certificate e d’eccellenza. Il progetto QualityFind verrà presentato sabato 22 aprile a Cagliari
20/4/2017
La bruschetta sarda, il formaggio fresa arrosto ed il pane crivazzu: queste alcune delle proposte che ergono Oristano a vetrina delle biodiversità del territorio
18/4/2017
È il ristorante Da Nicolo il vincitore dell’iniziativa “A tavola con la storia", la gara gastronomica tra ristoranti che si è svolta nell’ambito della seconda edizione della rassegna “Carloforte isola del gusto”
16/4/2017
62 aziende di olio iscritte, di cui 16 della Sardegna, 62 delle altre regioni e sette straniere. La premiazione dei migliori oli che si svolgerà il prossimo sabato 6 maggio a Seneghe
15/4/2017
Nel Sud Sardegna, menù tradizionali a 35euro e spesa stimata in 2,4milioni di euro. Per le giornate le festività di Pasqua, Confcommercio Sud Sardegna stima un incremento delle presenze dell´1,3percento rispetto al 2016
14/4/2017
Per numero di produttori artigiani, ben trentadue, è al terzo posto in Italia. E Nuoro-Ogliastra, con 19 specialisti, si scopre tra le prime a livello nazionale: terza posizione
14/4/2017
Il premio per la miglior campagna di comunicazione sul vino, assegnato da una giuria formata da giornalisti ed esperti di marketing del vino, è stato consegnato al presidente Mario Peretto durante l’ultima giornata del Vinitaly
© 2000-2017 Mediatica sas