Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
12/2/2019
La Rassegna dedicata al prelibato riccio di mare giunge alla quarta edizione. Un traguardo importante, tenuto conto della crescente pressione sulla risorsa che sta suscitando seri interrogativi in termini di sostenibilità
9/2/2019
Martedì 12 e mercoledì 13 febbraio, all´aeroporto Mario Mameli di Elmas, nell´appuntamento realizzato dal Centro servizi promozionali per le imprese, saranno protagoniste le cantine della Sardegna
5/2/2019
Sabato sera, nuovo appuntamento con il gusto alla Libreria Cyrano, in Via Vittorio Emanuele 11, con una serata dedicata al Cabernet Sauvignon
31/1/2019
Nei giorni scorsi Giuseppe Fois ed i suoi figli Alessandro ed Antonello hanno ricevuto la comunicazione del primo riconoscimento per l’olio appena macinato e messo in commercio. “Il Riserva del produttore Dop Sardegna” ha vinto la “Corona Maestro d’olio 2019”
23/1/2019
In programma venerdì sera, nelle sale della Libreria Cyrano, in Via Vittorio Emanuele, la presentazione del corso di avvicinamento al vino tenuto dall´enologo Giuseppe Izza
19/1/2019
«Un marchio per tutelare le tradizioni ed evitare importazione di maialetti dai Paesi per l´Unione europea. Migliaia di suini arrivati durante le feste natalizie», dichiara il consigliere regionale del Psd´Az
8/1/2019
Wine spectator, un’istituzione a livello internazionale, considerata la “bibbia del vino”, ha selezionato il prodotto di Alghero scegliendolo per l’ottimo rapporto qualità-prezzo
5/1/2019
Il Comune gallurese entra nell’associazione che raccoglie le principali realtà vitivinicole del territorio italiano. «Un riconoscimento importante anche in chiave di promozione turistica», dichiara il sindaco Agostino Piredda
3/1/2019
Il corso di panificazione e pastificazione si terrà a Lunamatrona, nella Casa Museo dell’Associazione Corigheddos. Nella preparazione delle paste e dei pani, i corsisti saranno seguiti da Gabriella Pitzianti, esperta in tradizioni culinarie della Sardegna, mentre le lezioni teoriche saranno tenute dal biologo Massimiliano Deidda
5/1/2019
Oggi e domani, domenica 6 gennaio, l’Amministrazione comunale, in collaborazione con le associazioni locali, propone un fine settimana ricco di eventi
© 2000-2019 Mediatica sas