Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
20/6/2018
43 anni di Alghero, è il pizzaiolo ad El Pultal. Si è aggiudicato l´ambito riconoscimento (una stella su tre) che annualmente è assegnato dalla “Guida ai pizzaioli stellati”
20/6/2018
Ottimo riscontro per la tappa olbiese dell’evento enogastronomico organizzato da Primavera Sulcitana. Il centro storico del capoluogo gallurese preso d’assalto da residenti e turisti tra cibo e spettacoli. E adesso fari puntati sulla tappa di Quartu Sant´Elena, al Poetto
12/6/2018
Successo per l´iniziativa organizzata da Primavera Sulcitana, a contorno del Rally Italia Sardegna. Grande folla per cinque giorni sul Lungomare Barcellona. Trionfo di sapori regionali, nazionali ed internazionali tra i quaranta stand vista mare. Ora, la “carovana del gusto” è in viaggio verso Olbia
10/6/2018
Parte dalla Gallura il lungo educational tour con 11 giornalisti e blogger della stampa estera specializzata che attraverserà fino al prossimo 14 giugno i diversi territori del Vermentino
5/6/2018
Si terrà sabato sera, nella Piazza del Comune, una manifestazione tutta dedicata alla musica ed alla birra, organizzata dal Comitato di San Simaco Papa–Classe 68. Non mancherà la possibilità di accompagnare le bionde con lo street food
2/6/2018
La ricetta dello chef Giovanni Mura si è aggiudicata a Nancy il terzo posto nella competizione europea dedicata alla ristorazione professionale dedicata agli studenti universitari “Campus cook”
2/6/2018
Martedì 5 giugno, nella sala consiliare del municipio, l´Amministrazione comunale incontrerà gli artigiani ed i rappresentanti delle attività produttive per la partecipazione alla manifestazione in programma in Sicilia da giovedì 19 a domenica 22 luglio
2/6/2018
Il concorso organizzato dal magazine inglese Decanter conferisce alla Silvio Carta la medaglia di platino per la Vernaccia di Oristano Doc riserva 2003 e la medaglia d’oro per la Vernaccia di Oristano Doc riserva 2004
30/5/2018
«Le imprese agroalimentari d’eccellenza raccontano la Sardegna nel mondo e sono modello per aziende nuove e più piccole», ha dichiarato l´assessore regionale dell´Agricoltura
1/6/2018
E´ tutto pronto per la quarta edizione della manifestazione culturale ed enogastronomica, inserita nel circuito Aspen “Primavera nel cuore della Sardegna”, a cura dell´Associazione Vele corsare, sostenuta e patrocinata dal Comune di Tortolì
© 2000-2018 Mediatica sas