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Enogastronomia


2/3/2015
Il ristorante da Bruno di Fertilia parteciperà alla rassegna gastronomica con il suo squisito agnello con olive al finocchietto selvatico, mentre l’Agriturismo S’Ena Frisca di Tissi proporrà un antipasto, ricette realizzate con i formaggi Pinna ed abbinati ai vini di Santa Maria La Palma
9:16
Prima e dopo pranzo si potranno ammirare le mani d´oro di alcune nostre artigiane, all´opera nelle arti dell´intaglio, della tessitura, della preparazione del pane ricamato e della creazione dei gioielli
3/3/2015
Lo ha ribadito l’assessore dell’Agricoltura, Elisabetta Falchi, nel commentare il possibile blocco alla movimentazione che intenderebbe applicare il ministero della Salute sulle carni suine sarde
28/2/2015 video
Presentato questa mattina, nella sala della Fondazione Meta il programma della rassegna dedicata al riccio di mare, che avrà inizio sabato 7 marzo e si concluderà domenica 12 aprile. Oltre un mese dedicato ai Sapori del Mediterraneo, la sagra e la rassegna organizzate dal Comune di Alghero e dalla Fondazione Meta, in collaborazione con il Parco di Porto Conte e l´Area Marina Protetta Capo Caccia -Isola Piana, e l´Agenzia regionale Laore, si articolerà in itinerari di gusto, degustazioni all´aperto e la partecipazione di ventidue ristoranti cittadini
24/2/2015
Sabato 28 febbraio, presso l´agriturismo I Vigneti di Olmedo, si terrà una degustazione di eccellenze della Sardegna, guidata dagli stessi produttori e a seguire, una cena esclusivamente di prodotti locali di qualità
26/2/2015
Rassegna del Riccio di mare: sabato alle 10,30 la presentazione alla Fondazione Meta. In programma la sagra ogni fine settimana al porto e i menù ad hoc nei ristoranti
23/2/2015
Diventata ormai una delle principali iniziative del settore in Sardegna e non solo, da sabato 14 febbraio a domenica 29 marzo, vedrà sette agriturismo e tredici ristoranti della provincia di Oristano impegnati nella sfida con i loro menù
18/2/2015
Il 21 Febbraio inizia il primo piccolo corso dell’Accademia, tenuto dal cuoco Fausto Tavera che insegnerà l´arte dei culurgiones
17/2/2015
Tre giorni tra frittelle, fatti fritti, chiacchiere, castagnole e bignè: chi non vorrebbe trovarsi al posto dei “Piccoli chef” per l’appuntamento di Carnevale? Un’altra golosa avventura aspetta i bambini sassaresi in uno dei luoghi più suggestivi del Centro storico
14/2/2015
Inizia oggi la rassegna di promozione enogastronomica organizzata dalla Camera di Commercio di Oristano, con la proposta di menu che variano da 25 ai 35euro in venti locali del territorio
12/2/2015
Il tradizionale appuntamento enogastronomico chiude il Carnevale nell´agriturismo, in collaborazione con Sardegnafilieracorta
10/2/2015
Anche in questa terza edizione ogni partecipante dovrà cimentarsi nella preparazione a casa di un piatto senza utilizzo di energia. Poi la gara a luci spente nel negozio Centroforme
9/2/2015
Anche per il 2015 viene rinnovata la certificazione Friend of the Sea. Si tratta di uno schema di certificazione che segue le linee guida della Fao per l’etichettatura ecologica di prodotti da pesca sostenibile
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