Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter Alguer.cat
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia


16:34
Ospitato dal ristorante Villa Loreto, il famoso chef e pasticcere italiano ha allestito lo scorso week end un grande party privato
27/8/2014
Ritorna l´appuntamento turistico regionale con le produzioni della Sardegna
19/8/2014
Sabato 23 e domenica 24 agosto, il suggestivo Borgo di monte vecchio ospiterà la 21esima edizione della tradizionale manifestazione enogastronomica e culturale
11/8/2014
Inaugurata la Mostra del Costume. Musica e spettacolo fino a tarda notte nella location di Sennori
8/8/2014
L´evento è in programma lunedì 11 agosto in piazza Mazzotti. I 14 circoli che arrostiranno per turisti e sassaresi quintali di carne e di verdure avranno in dotazione stoviglie ecologiche targate Ecozema
7/8/2014
Doppio appuntamento con le eccellenze enogastronomiche del territorio, venerdì a Sorso e sabato a Sennori
6/8/2014
Giovedi 7 agosto la città catalana, a partire dalle ore 20, le imprese agricole di Campagna Amica proporranno dei deliziosi piatti preparati con i prodotti del territorio, accompagnati dalle note del gruppo musicale Swing Brosse System
2/8/2014
La prima tappa della manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche della Romangia è in programma venerdì 8 agosto a Sorso, mentre sabato 9 la festa del vino e del gusto si sposterà a Sennori
30/7/2014
Santa Lucia di Siniscola si prepara a portare in paese i gusti dell’agroalimentare nuorese per ricordare, attraverso i sapori della Sardegna e la musica, le doti imprenditoriali di una donna prematuramente scomparsa, in vita attiva nel promuovere i prodotti isolani
1/8/2014
Questa sera a Siddi, nel ricordo di Rita Denza, la “Cena nel bosco” chiude il tour di beneficenza degli chef: raccolti 20 mila euro per gli alluvionati
28/7/2014
Grande partecipazione di pubblico, ma soprattutto forte interesse per l’aspetto culturale legato alla qualità. Birre artigianali da tutta la Sardegna per i palati più esigenti: dalla Pils alla Blanche fino alla Ale. Le novità: convegno con esperti e la degustazione guidata con abbinamento gastronomico
© 2000-2014 Mediatica sas