Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter Alguer.cat
Alguer.itnotizie › enogastronomia
Enogastronomia
19/7/2014
E´ il "Primato di Altemasi millesimato Trentodoc di Cavit": un metro e mezzo di altezza con una capienza da 26 litri, pari a quella di 35 bottiglie normali, é entrata nel Guinness dei primati
16/7/2014
Per la Coldiretti Sardegna, positivo il primo passo della Commissione Attività produttive della Regione Autonoma della Sardegna
15/7/2014
Si tratta del nuovo prodotto del catalogo della Cooperativa Latte Arborea. L´obiettivo dell´azienda oristanese sono i supermercati della Grande distribuzione organizzata a livello nazionale
16/7/2014
Il nuovo Consorzio arriva in Asia con Discovering Carignano del Sulcis”, il percorso guidato alla scoperta dei vini della costa sud-occidentale della Sardegna, nell’ambito del Taste Italy organizzato dall’Associazione Italiana Export all’Inter Continental
10/7/2014
Tutto pronto per quella che, di fatto, sarà una vetrina espositiva dei prodotti agroalimentari del nord Sardegna, ma anche un invito alla degustazione, alla dimostrazione dei processi produttivi, alla preparazione di piatti legati alle tradizioni del territorio ed alla dimostrazione della valenza turistico-ambientale delle singole produzioni
9/7/2014
Tra le new entry dei prodotti sardi, la sindria call´e boi, una pregiata anguria coltivata a Gonnosfanadiga, nel Medio Campidano, ritenuta tra le migliori dell´isola sino agli anni Sessanta ed ora a rischio d´estinzione
9/7/2014
Partenza il 17 luglio, chiusura il 7 agosto, con il consueto format che prevede la visita guidata, la degustazione di vini e prodotti tipici e, dopo il tramonto, la visione dei film con il proiettore da 35 millimetri
8/7/2014
Grande successo per la diciassettesima edizione della rassegna dedicata al vino ed alle produzioni di eccellenza del territorio
8/7/2014
La giovane cantina algherese conquista due medaglie di bronzo nel concorso enologico più prestigioso a livello mondiale
7/7/2014
Sabato 19 luglio Montresta celebra il suo piatto tipico, una pasta trafilata al bronzo con una macchina rudimentale che in tutta la Sardegna viene utilizzata solo in un altro paese, a Ula Tirso
© 2000-2014 Mediatica sas