Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotiziealgheroCulturaEnogastronomia › Il vincitore del Riccio d´Oro è Alberto Iacoboni
Red 28 febbraio 2016 video
Il vincitore del Riccio d´Oro è Alberto Iacoboni


Nel video di Emanuela Solinas la premiazione dello chef algherese in occasione della manifestazione enogastronomica sul riccio di mare svoltasi sabato presso il ristorante "Posada del Mar", alla presenza dei rappresentanti dell´amministrazione comunale e della Fondazione Meta. Il piatto di Alberto Iacoboni è stato scelto come il migliore da una qualificata giuria. Successo per l´arte culinaria che ruota attorno alla prelibatezza del mare di Alghero. Lo chef 34enne (nella foto di Gabriele Doppiu) ha aperto lo scorso anno nelle campagne di Sarroch il primo "home restaurant" della Sardegna

8:46
«Il marchio Igp per i Culurgionis ogliastrini è una vittoria di Pirro». Lo sostiene il presidente di Coldiretti Nuoro Ogliastra Simone Cualbu commentando la pubblicazione sulla Gazzetta ufficiale della denominazione del marchio Igp Culurgionis ogliastrini
29/9/2016
Domenica 2 ottobre, Baradili ospiterà una manifestazione tra enogastronomia, ambiente, cultura e sport
29/9/2016
Oggi la registrazione nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea. Soddisfazione del Comitato promotore culurgionis d’Ogliastra Igp, Cna Ogliastra, Cna Sardegna, Confartigianato Nuoro-Ogliastra e Confartigianato Imprese
29/9/2016
Il 15 e 16 ottobre appuntamento a Mamoiada per vivere La Vendemmia tra cultura, viticoltura ed enogastronomia negli eventi a cura di Méskes Turismo
© 2000-2016 Mediatica sas