Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotiziecagliariCulturaEnogastronomia › Focus sulla dieta mediterranea
Red 9 gennaio 2017
In programma sabato 21 e sabato 28 gennaio, un corso “Non solo alimentazione, ma un vero stile di vita”, organizzato nella sede del Centro Natura, in Via Francoforte 9
Focus sulla dieta mediterranea


CAGLIARI - La dieta mediterranea, oggi patrimonio dell'umanità, è una dieta molto diffusa, un programma alimentare che aiuta l’organismo a rimanere in salute. Questo antico modello di alimentazione rappresenta un patrimonio della nostra cultura e, da molti esperti del settore, è ritenuta la migliore delle diete.

Sabato 21 e sabato 28 gennaio, dalle 16 alle 18.30, per un totale di cinque ore, il Centro Natura, in Via Francoforte 9, a Cagliari, ospiterà il corso “La dieta mediterranea e i suoi segreti. Non solo alimentazione, ma un vero stile di vita”. Per ulteriori informazioni ed iscrizioni, si può inviare una e-mail all'indirizzo web info@na2ra.it o telefonando al numero 3478845996.

Nel programma, I principi della dieta mediterranea e il contesto ambientale; alimenti e nutrienti; la piramide alimentare; i piatti tipici della dieta mediterranea; la dieta mediterranea nella prevenzione delle patologie metaboliche. Ed ancora, come risparmiare con la dieta mediterranea, la degustazione di alcuni piatti tipici e l'importanza dell'attività fisica.
16:49
La nuova edizione della rassegna Rosso di Mare: menù a tema nei ristoranti della città, la Sagra con degustazioni negli spazi del Mercato Ittico del primo pescato nell´area portuale e il Premio “Il Riccio d’Oro”
26/2/2017
Nell’ultimo anno, le importazioni sono aumentate del 489percento dal Vietnam e del 46percento dalla Thailandia. «Allarme sanitario e crollo dei prezzi di quello sardo», denunciano i vertici dell´associazione di categoria
25/2/2017
Nel centro romagnolo è stato il momento per la seconda edizione dei Campionati della cucina italiana, che ha visto nelle quattro giornate misurarsi in ben nove categorie differenti quasi 400 cuochi allievi e professionisti
© 2000-2017 Mediatica sas