Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizienuoroTurismoManifestazioni › Turismo: Argiolas a Nuoro
Red 20 aprile 2017
«Progetti come “Primavera nel cuore della Sardegna” sono fondamentali per allungare la stagione», ha dichiarato l´assessore regionale presente questa mattina alla presentazione della manifestazione
Turismo: Argiolas a Nuoro


NUORO – Da sabato 22 aprile a domenica 25 giugno, torna la “Primavera nel Cuore della Sardegna”, dieci week-end all’insegna di bellezze naturali, cibo e tradizioni in ventitre Comuni del centro dell'Isola. «La Regione - ha dichiarato l’assessore regionale del Turismo, Artigianato e Commercio Barbara Argiolas, che ha partecipato alla presentazione stamattina a Nuoro - crede in questi progetti di comunità, che nascono dal basso, dai Comuni e dalle imprese col supporto della Camera di commercio, e trasmettono ai visitatori quello che è il valore più autentico dei nostri territori: cibo, cultura, accoglienza».

«Sono la ricetta fondamentale per essere di supporto al turismo balneare e permettere a chi viene a visitare la Sardegna di vivere la nostra esperienza di comunità. Il passo successivo è mettere a sistema queste iniziative all’interno di una strategia regionale che dia continuità e prospettiva in modo che progetti come quello presentato oggi e gli altri nati sul territorio possano diventare un motivo per venire in Sardegna anche fuori dai mesi estivi», ha concluso l'esponente della Giunta Pigliaru.

Nella foto: l'assessore regionale Barbara Argiolas
20:28
Mercoledì e giovedì, l´Obra cultural de l´Alguer, all´interno della cerimonia di consegna del premio di poesia e prosa proporrà alcuni interessanti appuntamenti culturali
23/9/2017
Cento anni di storia carceraria sulla quale ciascun visitatore è portato a riflettere, oltre 16mila fascicoli che contengono ognuno un pezzo di storia di umanità e che raccontano il periodo in cui i detenuti lavoravano nei campi, curavano il bestiame e si occupavano della produzione di formaggio, di olio e di vino
© 2000-2017 Mediatica sas