Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotiziealgheroAmbienteManifestazioniDiVino, festa del vino a Ittiri
Red 21 aprile 2017
Saranno presenti 20 produttori locali di vino che faranno degustare il vino bianco e rosso dell´ultima annata. E poi degustazioni di prodotti locali e animazione musicale. Appuntamento sabato 22 aprile
DiVino, festa del vino a Ittiri


ITTIRI - Sabato 22 aprile dalle 18 a Ittiri, negli spazi esterni e nella terrazza panoramica del Centro per le Arti di via XXV luglio si terrà la seconda edizione di DiVino, la festa del vino. Saranno presenti 20 produttori locali di vino che faranno degustare il vino bianco e rosso dell'ultima annata.

La festa organizzata dall'associazione Avis di Ittiri e dai produttori locali di vino, con il patrocinio del Comune di Ittiri e con il contributo della Consulta giovanile, prevede anche la degustazione di prodotti locali come formaggio Pecorino Romano. L'acquisto del calice consente di degustare i vini dei produttori locali e un piatto a scelta tra panino con purpuzza o pasta al sugo, entrambi preparati dall'Avis.

Anche quest'anno la buona musica non mancherà: alle 18 ci sarà l'aperitivo jazz con GMC jazz quintet e alle 21 il gruppo rock Apache.
Inoltre, dalle 16 chi vorrà potrà anche fare un importante gesto di altruismo, sarà possibile donare il sangue grazie all'autoemoteca dell'Avis.
Commenti
19/11/2017
Dopo la riuscita installazione dello scorso anno in Piazza Civica con Portodentro, il progetto di arredo urbano curato da Tonino Serra e Giorgio Donini con la collaborazione dello stilista Antonio Marras promette di stupire
18/11/2017 video
E´ il front man dei Subsonica l´artista scelto dal Comune di Alghero e dalla Fondazione Meta per salutare il 2018 dal porto di Alghero. Nella serata del 31 dicembre, sul palco anche i francesi Ofenbach. Presentato questa mattina il calendario completo degli eventi in Riviera del Corallo
18:01
Successo per la manifestazione che vuole far rivivere le tradizioni all’insegna dell’accoglienza e dei prodotti di qualità. Dieci i quintali di carne consumati
© 2000-2017 Mediatica sas