Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotiziealgheroEconomiaAeroporto › In Sogeaal la gelateria 100% sarda
M.V. 7 agosto 2017
Lo scalo di Alghero scommette sull’imprenditoria sarda e promuove le tipicità del territorio. Lunedì l’inaugurazione della gelateria che impiega solo latte fresco di Sardegna. Non solo buoni risultati sul fronte passeggeri: è la terza nuova attività che inaugura in poche settimane
In Sogeaal la gelateria 100% sarda


ALGHERO - «Un grazie a chi oggi sta scegliendo il nostro scalo ma anche a chi ci ha scelto e dato fiducia in passato quando mostravamo loro i primi bozzetti di quella che sta diventando, ogni giorno che passa, una delle più belle infrastrutture italiane per traffico comparabile». Sono le parole di Cesare Dell’Erba, responsabile delle attività commerciali in Sogeaal. Non solo buoni risultati sul fronte passeggeri per il Riviera del Corallo [LEGGI]. Martedì aprirà, infatti, la terza nuova attività degli ultimi mesi nei rinnovati spazi dell'aerostazione di Alghero, che scommette sull’imprenditoria sarda e promuove le tipicità del territorio.

Si tratta della gelateria Bolmea, che offrirà un gelato genuino e di alta qualità prodotto esclusivamente con l’uso di materie prime locali e di latte fresco proveniente da allevamenti 100% sardi. Il nuovo punto vendita s’inserisce perfettamente nell’offerta commerciale dell’aeroporto, aggiungendosi alle numerose attività che hanno aperto i loro battenti negli ultimi anni.

«Il rilancio del territorio passa anche per la fiducia negli imprenditori locali e per questo ringraziamo Sogeaal per l’attenzione che ci ha dedicato» è il commento Marcello Muntoni, Amministratore Delegato di “Soffici Bontà”. «La nostra azienda nasce da un’idea imprenditoriale con forte impronta territoriale, che punta sulla valorizzazione delle tipicità artigianali e delle eccellenze alimentari. Il risultato è un gelato dai gusti originali e raffinati, armonioso, cremoso e privo di qualsiasi colorante o emulsionante sintetico, che esalta in modo sorprendente i sapori dei suoi ingredienti».

Nella foto: lo spazio di prossima apertura nell'aeroporto di Alghero
17/12/2017
Già in vendita i biglietti che avvicinano la Sardegna alla Campania. Previsti 36 movimenti: il collegamento sarà operativo infatti tre giorni alla settimana, il martedì, venerdì e la domenica, fino al 2 settembre
9:32 video
Menhir, bronzetti e vasellame nuragico, guerrieri, sacerdotesse, scudi e spade trovano spazio nei camminamenti e nella “Sala Museo”. Ci sono anche i Giganti di Mont’è Prama. Le immagini
© 2000-2017 Mediatica sas