Alguer.it
Notizie    Video   
NOTIZIE
Alguer.it su YouTube Alguer.it su Facebook Alguer.it su Twitter
Alguer.itnotizieoristanoTurismoEnogastronomia › Si alza il sipario su Territori del vino e del gusto
Red 9 febbraio 2018
Domani mattina, all´Hotel Mistral 2 di Oristano, l’assessore regionale del Turismo, artigianato e commercio Barbara Argiolas presenterà alla stampa l´educational tour in programma da domenica 11 a mercoledì 14 febbraio
Si alza il sipario su Territori del vino e del gusto


ORISTANO – Domani, sabato 10 febbraio, alle 10.30, all’hotel Mistral 2, in Via XX settembre 34, ad Oristano, l’assessore regionale del Turismo, artigianato e commercio Barbara Argiolas presenterà alla stampa l'educational tour in programma da domenica 11 a mercoledì 14 febbraio, nel quale sedici giornalisti, tour operator ed importatori tedeschi verranno accompagnati alla scoperta di produzioni enogastronomiche, siti archeologici e tradizioni nei territori di Oristano e di Olbia. L’educational, organizzato dall’Assessorato regionale del Turismo, in collaborazione con l’agenzia regionale Laore e l’Assessorato regionale dell’Agricoltura, rientra nel progetto “Territori del vino e del gusto” ed è il momento conclusivo di un piano di iniziative promozionali dell’offerta turistica ed enogastronomica sarda sul mercato tedesco, già sviluppatosi con due manifestazioni in Germania, a Monaco di Baviera ed a Stoccarda, nel dicembre 2017. All’incontro con la stampa, parteciperanno anche la direttrice dell’agenzia Laore Maria Ibba, la direttrice del Servizio Gestione offerta del territorio dell’Assessorato regionale del Turismo Donatella Capelli, il responsabile del progetto Luigi Cau, il fiduciario regionale di Slow food Raimondo Mandis ed il referente sardo del Gambero rosso Giuseppe Carrus.

Nella foto: l'assessore regionale Barbara Argiolas
Commenti
18/4/2018
Tutto pronto per la prima edizione della manifestazione enogastronomica, che nel week-end coinvolgerà tutte le attività di somministrazione del centro città, tra cui ristoranti, vinerie, pub e café. Sabato 21 e domenica 22 aprile, degustazioni itineranti per le vie del centro storico, che per l´occasione sarà diviso in otto zone
14:07
Sabato mattina, sul campo dell’Amatori Alghero è in programma un interessante e gustoso terzo tempo
19/4/2018
L’assessore comunale allo Sviluppo economico Ornella Piras, invita i cittadini a partecipare alla “Sagra della fragola”, programmata per domenica dal Comitato Sa Segada–Tanca Farrà, con il patrocinio del Comune di Alghero
18/4/2018
Cresce l´attesa per inaugurazione del museo "immersivo" dell´Area Marina protetta di Capo Caccia - Isola Piana che sarà ospitato in alcuni locali di Casa Gioiosa a Tramariglio dove presto ritorneranno anche gli uffici operativi dell´Area Marina. Nel weekend ritorna anche la sagra delle fragole di Sa Segada
9:33
Venerdì 27 aprile, a partire dalle 20.30, nuovo appuntamento con la rassegna dedicata alla scoperta dei vini regionali Italiani organizzata dalla Libreria vineria di Alghero
19/4/2018
«Grande successo delle nostre produzioni. Ora al lavoro per rafforzare la rete tra le imprese», ha dichiarato l´assessore regionale dell´Agricoltura Pier Luigi Caria
18/4/2018
In primo piano, sapori e profumi di Moscato e Cannonau. L´assessore regionale dell´Agricoltura Pier Luigi Caria ha consegnato le venticinque medaglie conquistate dalle cantine sarde al Grenaches du monde 2018
© 2000-2018 Mediatica sas