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Red 2 marzo 2018
L´olio extravergine di oliva San Giuliano Monocultivar Bosana della Domenico Manca è stato premiato tra i migliori extravergini del mondo al concorso Monocultivar Olive oil 2018 con una medaglia d’oro e la votazione di 9/10
Olio: ancora un premio per Alghero


ALGHERO - L'olio extravergine di oliva San Giuliano Monocultivar Bosana della Domenico Manca è stato premiato tra i migliori extravergini del mondo al concorso Monocultivar Olive oil 2018 con una medaglia d’oro e la votazione di 9/10. Il concorso internazionale (il cui panel era composto da assaggiatori provenienti da diversi Paesi del mondo) ha l’obiettivo di promuovere la cultura e l’impiego dell’olio extravergine prodotto una sola varietà (o cultivar) di olive

Questo, secondo l’esperto oleologo Gino Celletti, banditore della selezione e capo Panel, è l’Olio perfetto, ovvero il risultato di delicati procedimenti che permettono di ottenere un extravergine ricco, dai profumi e sapori autentici e caratteristici della varietà di oliva utilizzata. La Bosana, nel caso della San Giuliano, è la cultivar tipica del nord ovest della Sardegna e l’attribuzione di un premio di tale spessore non fa che rimarcare l’importanza del profondo legame tra l’Azienda ed il suo territorio.

Questo ulteriore riconoscimento arriva a breve distanza dall’assegnazione del Premio Olio officina-Cultura dell’olio 2018, della medaglia d’argento al concorso internazionale Biol novello dedicato agli oli biologici dell’ultima campagna olearia 2017/2018, l’inserimento nella guida ai cento Migliori extravergini del mondo EvoOleum ed il premio Italian food awards Usa 2017, organizzato dalla Specialty food association a New York, per citare solo i più prestigiosi di una lunga serie di premi che gratificano e confermano l’impegno, la dedizione e la passione profusi quotidianamente dalla famiglia Manca nel portare alto il nome e l’immagine della propria terra, valorizzandone le produzioni nella ricerca dell’eccellenza degli extravergini San Giuliano.
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