|
|
|
18/9/2024
L’investimento totale per questi percorsi nell’Isola è stato di oltre 32milioni di euro, di cui 8 di finanziamento diretto da parte delle aziende. Il costo per ogni singolo allievo formato è stato di 466 euro, di cui 118 a carico dell’impresa interessata, dato che pone la nostra regione all’ultimo posto della classifica come investimento pro-addetto
|
|
|
|
|
18/9/2024
Traffico in crescita nelle banchine algheresi. Anche le altre marine del porto hanno registrato numeri migliori rispetto l´anno passato tanto da raggiungere un traffico anche superiore al periodo pre-covid. Prosegue l´attività di promozione
|
|
|
|
|
17/9/2024
Il messaggio, che tiene conto delle numerose criticità presenti legate a problemi ambientali e lentezze istituzionali, è partito ieri dall´assemblea regionale dei delegati dell´Agroalimentare delle cooperative affiliate a Legacoop Sardegna
|
|
|
|
|
16/9/2024
L´azienda vitivinicola della famiglia Parpinello e Luca Gardini sono i protagonisti dei tre talk dedicati alla degustazione e al piacere della conoscenza enogastronomica in uno straordinario racconto enologico del miglior sommelier del Mondo 2010, The Wine Killer
|
|
|
|
|
16/9/2024
ll più importante polo fieristico in Sardegna. La manifestazione si terrà il 18, 19 e 20 ottobre negli spazi di Promocamera. La manifestazione vuol essere ancora una volta una vetrina impareggiabile per le eccellenze del mondo imprenditoriale sardo
|
|
|
|
|
16/9/2024
La bottarga a “sigillo” di un antipasto fresco a base di kiwi e avocado dove azzardare anche un Vernaccia di Oristano DOC in accompagnamento
|
|
|
|
|
16/9/2024
Inaugurata la nuova delimitazione operativa portuale dello scalo di Oristano – Santa Giusta. Nuovi spazi per insediamenti produttivi e una più efficace gestione degli interventi infrastrutturali
|
|
|
|
|
13/9/2024
Al concorso sono iscritti oltre 30 asini di razza Sarda, provenienti da tutta l’isola, tra i quali i giudici dovranno scegliere il nuovo campione dopo la vittoria dell’asino Bettua di San Vito dello scorso anno
|
|
|
|
|
13/9/2024
IL 14 e 15 settembre l’incontro tra due popolazioni, quella Sarda e quella Tedesca, unite dalla cultura brassicola e dalla passione per il mondo Craft Beer e non solo. Ad accompagnare le Birre Artigianali, la proposta Street Food Sardo-Tedesca
|
|
|
|
|
12/9/2024
I due giorni di alta formazione per medici e ricercatori sono organizzati da Sigu, Società italiana di genetica umana, da Sardegna Ricerche con la piattaforma Biomed e dall’Università di Sassari con il Dipartimento di Scienze Biomediche
|
|