|
 |
|
21/11/2025
Mentre le Baleari sono cresciute del 50% dal 2000 a oggi e la Corsica del 35%: è quanto emerso dalla presentazione del 3° Rapporto SarMed "La Sardegna e il Mediterraneo", curato dall’ISPROM con il sostegno della Fondazione di Sardegna e la collaborazione degli atenei di Cagliari e Sassari
|
|
|
 |
|
21/11/2025
Progetto luminarie al via, da ieri luci e colori in Centro. Mercatini di Natale e allestimenti al Forte della Maddalena per il fascino delle festività ad Alghero
|
|
|
 |
|
21/11/2025
Pubblicato l’avviso per la manifestazione di interesse alla nomina dei membri della “Consulta del Parco di Porto Conte”. Sarà composta da un massimo di sei membri. Domande entro il 12 dicembre 2025
|
|
|
 |
|
21/11/2025
Workshop gratuiti dedicati ai prodotti agroalimentari tradizionali della Sardegna. Gli incontri, condotti dal Dott. Tommaso Sussarello, accompagneranno i partecipanti alla scoperta di storie, tecniche, ritualità e saperi antichi legati al cibo del territorio
|
|
|
 |
|
21/11/2025
Il filo conduttore dell´incontro sarà, infatti, l´innovazione lungo tutta la filiera. Il dibattito spazierà dalla produzione dell’orzo alla sua cruciale trasformazione in malto da birra, per poi analizzare le più recenti tecnologie di maltazione
|
|
|
 |
|
19/11/2025
Sèmenes - “semi” in sardo – nuovo festival di letterature sostenibili promosso dal Comune di Putifigari, dal 27 al 30 novembre. Il programma
|
|
|
 |
|
19/11/2025
Le esperienze migratorie del territorio per il progetto SAI “Junts” del Comune di Alghero e del GUS Gruppo Umana Solidarietà: eventi e tavola rotonda
|
|
|
 |
|
18/11/2025
Patrimonio che parla: il nuovo turismo culturale tra scoperta, emozioni e tutela delle Domus de Janas: Venerdì 28 novembre 2025 – ore 17 - Sassari, Sala della Fondazione di Sardegna – Via Carlo Alberto 7
|
|
|
 |
|
18/11/2025
L’edizione 2025 di Prentzas Apertas di Seneghe ripropone lo storico appuntamento annuale che apre le porte dei frantoi, delle case storiche, dei giardini e delle cantine, trasformando il borgo del Montiferru in un percorso diffuso dedicato alla cultura dell’olio
|
|
|
 |
|
17/11/2025
Dal 28 al 30 novembre in programma laboratori, approfondimenti sul lievito madre, mostre, degustazioni e premiazioni al concorso per il miglior pane dell’isola. Un focus di approfondimento sull’olio del territorio
|
|