|
 |
|
13/11/2025
Il nuovo pick-up dotato di strumentazione antincendio messo a disposizione della Compagnia barracellare è stato acquistato con un finanziamento regionale di quasi centomila euro
|
|
|
 |
|
13/11/2025
L’unico rappresentante sardo era Salvatore Picconi, presidente del Circolo Filatelico Algherese che ha conseguito 85 punti e il diploma di medaglia d’oro con una collezione sulla civiltà nuragica
|
|
|
 |
|
11/11/2025
Dopo il tutto esaurito registrato lo scorso weekend con “Vino & Arte in Vigna”, il calendario prosegue con tre nuovi appuntamenti che accompagneranno cittadini e visitatori alla scoperta delle eccellenze ambientali, culturali ed enogastronomiche del territorio
|
|
|
 |
|
11/11/2025
L’obiettivo del Comitato sarà quello di diventare interlocutore diretto e riconosciuto delle istituzioni locali, regionali e nazionali, con una visione chiara: ridare dignità, efficienza e prospettiva a un’area che rappresenta il cuore economico e commerciale del Nord Sardegna, ma che da troppo tempo soffre abbandono, disorganizzazione infrastrutturale e mancanza di programmazione
|
|
|
 |
|
10/11/2025
Una tre-giorni di lavori, dal 12 al 14 novembre, che vedrà esperti nazionali e internazionali condividere esperienze e studi scientifici sul grande tema dei cambiamenti climatici
|
|
|
 |
|
10/11/2025
La Biblioteca Catalana ospiterà il corso, organizzato in collaborazione con Obra Cultural e la Plataforma per la Llengua, che prevede anche una prova pratica
|
|
|
 |
|
8/11/2025
Il progetto del Ceas Porto Conte, finanziato dal Servizio Svasi dell´Assessorato regionale all´Ambiente, avviato alla fine dello scorso anno, si avvicina alla sua conclusione
|
|
|
 |
|
7/11/2025
Una giornata di studio dedicata al mondo della birra artigianale: “Birra: un percorso di filiera 2° edizione”. L´evento si terrà lunedì 24 novembre, a partire dalle ore 10, nella sede di Porto Conte Ricerche a Tramariglio
|
|
|
 |
|
7/11/2025
Gli uffici del settore manutenzioni hanno affidato le opere di potatura, abbellimento e sistemazione delle alberate in diversi quartieri della città, dalla Pietraia a Sant’Agostino, e nelle aree delle scuole
|
|
|
 |
|
7/11/2025
Un progetto di formazione e inserimento lavorativo trasforma la cucina dell’Istituto Alberghiero della Casa di Reclusione di Alghero in un laboratorio di riscatto. I detenuti hanno prodotto tramezzini, focacce farcite e toast destinati alla vendita presso Il Baretto di Porto Ferro. In campo la cooperativa sociale Piccoli Passi, l’agenzia formativa EXFOR e lo staff della Casa di Reclusione G. Tomasiello, con l’obiettivo di proporre un modello sostenibile e replicabile di reinserimento
|
|