|
 |
|
13/4/2016
Il progetto di studio si pone ancora una volta l’obbiettivo di incentivare la conoscenza della storia della Diocesi e della città, nonché di divulgare e valorizzare il patrimonio documentario dell’Archivio Storico Diocesano
|
|
|
 |
|
9/4/2016
Il cuoco turritano del ristorante “Il Gobbo” Pino Pazzola e lo chef Luigi Senes del ristorante “Da Vito” di Sennori sono stati ospiti della celebre trasmissione televisiva “La prova del Cuoco” programma condotto su Rai 1 da Antonella Clerici
|
|
|
 |
|
6/4/2016
L’ufficio di informazione e accoglienza turistica all’interno della stazione marittima “Nino Pala” è chiuso dal 1 aprile. Interrogazione del consigliere Davide Tellini per chiedere immediate risposte in merito alla chiusura improvvisa del servizio
|
|
|
 |
|
7/4/2016
Domani sera, la sala conferenze della Fondazione Meta ospiterà la presentazione del film documentario Le vie del sacro, realizzato dal giornalista Antonio Rojch
|
|
|
 |
|
1/4/2016
Da martedì 5 a mercoledì 13 aprile, il parco di Monte Claro ospiterà mostre e seminari dedicati agli studenti
|
|
|
 |
|
31/3/2016
«Un patrimonio inestimabile che da anni è gestito molto al di sotto delle sue potenzialità»: l´atto di accusa arriva dal consigliere comunale di Forza Italia Michele Pais che ha presentato un´interrogazione sull´argomento
|
|
|
 |
|
29/3/2016
Al via l’organizzazione del Carnevale estivo turritano 2016. E´ possibile contattare l’Aget dal lunedì al sabato presso i locali dell’ex autoparco comunale, oppure telefonare al numero 338 5856193
|
|
|
 |
|
27/3/2016
"Sardinia, terra de migrantes": è un tema caldo quello scelto dalla Regione, su proposta dell´assessore della Cultura, Claudia Firino, per celebrare il 28 aprile Sa Die de sa Sardigna 2016
|
|
|
 |
|
25/3/2016
Ancora una volta, Asce ha realizzato un progetto di sensibilizzazione fuori ed all’interno della scuola
|
|
|
 |
|
25/3/2016
Questa mattina, la Giunta Regionale ha scelto il tema legato alla celebrazione 2016: “Sardinia, terra de migrantes”
|
|